medicinavufe.ru / Статьи / Радиоволновой (RF) лифтинг

Радиоволновой (RF) лифтинг


Warning: mysql_query(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/user1146805/www/medicinavufe.ru/netcat/full.php(897) : eval()'d code on line 3

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/user1146805/www/medicinavufe.ru/netcat/full.php(897) : eval()'d code on line 3

Аппарат Thermo-C предназначен для проведения безоперационного лифтинга. При помощи данного аппарата проводится эффективный RF-лифтинг лица и тела, а также его применение возможно для поддержания процесса похудения, избавления от целлюлита и коррекции фигуры. При помощи аппарата Thermo-C можно проводить несколько видов процедур, которые разделяют на группы в зависимости от области воздействия:

  • Омоложение лица. Лифтинг щек и скул, устранение мимических морщин вокруг губ, улучшение контура шеи и нижней части лица, устранение второго подбородка.
  • Омоложение области вокруг глаз. Коррекция уменьшение «гусиных лапок», лифтинг век.
  • Омоложение тела. Лифтинг живота в послеродовой период, после липосакции или резкого похудения, устранение признаков старения. Активное лифтинговое воздействие в области проблемных зон: бедра и ягодицы, колени, внутренняя поверхность плеча.

Основное преимущество Thermo-C перед другими аппаратами подобного характера заключается в том, что принцип его работы основан на сочетании биполярной радиочастотной энергии и вакуума. Кожная складка захватывается при помощи вакуума и обрабатывается параллельными RF-электродами. Поскольку воздействие строго локализовано, близлежащие ткани и кожа вокруг не нагреваются. Кроме того, этот принцип значительно повышает эффективность процедуры биполярного RF-лифтинга за счет глубинного воздействия на всю кожную складку. Дополнительное положительное воздействие оказывают сопутствующие криотерапия и инфракрасная фототерапия.

Аппарат Thermo-C имеет возможность отдельного использования функций эндермического вакуумного массажа с разной силой аспирации, фототерапии и криотерапии, что значительно расширяет круг областей его применения и позволяет использовать его в том случае, если у пациента имеются противопоказания для RF-лифтинга. Перечисленные функции позволяют эффективно применять аппарат для коррекции силуэта, лимфодренажа, стимулирования обменных процессов в тканях и повышения тонуса. Стоит отметить, что технология локализации воздействия, которую использует аппарат Thermo-C, исключает всякое негативное влияние на организм в целом, в отличие от того случая, когда используется монополярная технология RF-лифтинга.

Для достижения наилучшего эффекта и закрепления полученного результата необходимо пройти курс из 5-8 сеансов радиоволнового лифтинга при помощи аппарата Thermo-C для лица и 8-15 сеансов для тела. При обработке лица данным аппаратом положительные изменения заметны уже после первой процедуры. Контур лица сглаживается, уменьшается количество и глубина морщин, происходит сужение пор. В время последующих сеансов запускается процесс неоколлагенеза, который продолжается в зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента. Достижение наилучшего результата наступает в период от двух месяцев до полугода: значительно повышается эластичность кожи, исчезают отвислости, разглаживаются морщины и складки. Обновление ткани дермы дает стойкий результат глубинного омоложения, сохраняющийся в течение длительного времени.

26.08.2012 20:13


Имя:
Электронная почта:
Ваш комментрарий*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.



Новости

11.03.2017
Эта информация сообщается пресс-центром Минздрава РФ. За ...
28.01.2016
Работа над его созданием велась в течение нескольких лет ...
24.01.2016
Новый тест, основанный на анализе крови, поможет понять, ...
20.01.2016
Серджио Канаверо (Sergio Canavero), итальянский хирург, объявивший, ...
19.01.2016
Группа ученых из Университета Вашингтона (Washington University) ...

Медицина

  1. Аптеки
  2. Бактериологические лаборатории
  3. Городские больницы
  4. Больницы детские
  5. Больницы областные
  6. Гинекология
  7. Гирудотерапия
  8. Госпитали
  9. Детские молочные кухни
  10. Детские поликлиники
  11. Детские стоматологии
  12. Диагностические центры
  1. Диспансеры
  2. Женские консультации
  3. Клиники
  4. Лечение заболеваний позвоночника
  5. Лечение сосудов головы
  6. Контактные линзы
  7. Логопедические центры
  8. ЛОР центры
  9. Мануальная терапия
  10. Массаж
  11. Медицинские центры
  12. Медсанчасти
  13. Наркология, токсикология
  14. Оптика
  1. Поликлиники
  2. Психологическая помощь
  3. Реабилитационные центры
  4. Ревматология
  5. Рентген и флюорография
  6. Родильные дома
  7. Скорая и неотложная медицинская помощь
  8. СПИД - диагностика и профилактика
  9. Станции переливания крови
  10. Стационары
  11. Стоматология
  12. Травматологические пункты
  13. УЗИ
  14. Урология, андрология
  1. Уход за больными
  2. ЭКО
  3. Школы для будущих мам
  4. Морги
  5. Патронажные услуги
  6. Физиотерапия
  7. Фитопродукция

Товары

  1. Вода питьевая
  2. Бланки медицинские
  3. Мебель медицинская
  4. Одежда медицинская
  5. Ортопедические товары
Еще: Образование, Товары, Ветеринария, Санатории, Страхование