medicinavufe.ru / Статьи / Обертывание

Обертывание


Warning: mysql_query(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/user1146805/www/medicinavufe.ru/netcat/full.php(897) : eval()'d code on line 3

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/user1146805/www/medicinavufe.ru/netcat/full.php(897) : eval()'d code on line 3

На сегодняшний день профессиональные косметические обертывания пользуются огромной популярностью. Такой бешеный успех эта процедура заслужила благодаря тому, что положительный эффект от нее заметен практически сразу же после проведения.

Обертывания помогают не только эффективному очищению организма, но и выполняют множество других полезных функций, некоторые их них представлены ниже:

  • В результате усиления давления на лимфатические протоки значительно улучшается циркуляция лимфатической жидкости. Проходя сквозь ткани организма, лимфа вбирает содержащиеся в них токсины, после чего они естественным путем выводятся из организма. Благодаря обертыванию этот физиологический процесс происходит быстрее и активнее.
  • Используемые во время обертывания препараты насыщают кожу полезными минералами.
  • По принципу осмоса растворенные шлаки выводятся из тканей вместе с естественными жидкостями через сальные и потовые железы, а их место занимают полезные микроэлементы.

Антицеллюлитные косметические препараты для обертываний содержат в составе несколько групп компонентов:

  • активизирующие сжигание жира: йодированные водоросли и протеины, карнитин;
  • разогревающие: производные никотоновой кислоты;
  • способствующие улучшению микроциркуляции: конский каштан, арника.

Наилучший эффект от обертываний можно получить, если сразу проходить курс из 10-20 процедур.

Специалистами лаборатории «Algologie» было разработано 10 препаратов для обертываний, каждый их которых призван выполнять определенные цели, как, например, коррекция силуэта, избавление от лишних сантиметров в проблемных местах, нормализация работы сосудов, насыщение организма полезными минералами и восстановление микробаланса. Каждый препарат представляет собой тщательно подобранную комбинацию лечебной глины, водорослей, осадочных морских пород и лекарственных трав.

Стимулирующее обертывание

Данный вид обертывания предназначен для нормализации минерального баланса в организме. Входящие в состав активные компоненты прекрасно питают и увлажняют кожу, возвращая ей естественную упругость.

Стимулирующее обертывание – необходимая процедура в период межсезонья, когда организм переживает дефицит витаминов и минералов. Кроме того, его рекомендуется проводить во время восстановительного периода после родов, болезней, операций, после перенесения стресса, а также в процессе интенсивного снижения веса.

Обертывание, стимулирующее циркуляцию

Во время данной процедуры улучшается кровообращение, циркуляция лимфы, ускоряется процесс детоксикации организма, выведения излишней жидкости и шлаков, кожа насыщается питательными веществами. Из организма выводятся шлаки, нормализуется сосудистый тонус, укрепляются стенки сосудов, в организме восстанавливается баланс микроэлементов.

Результат заметен сразу же после проведения процедуры: исчезает отечность, а вместе с ней и лишние сантиметры, кожа становится более упругой и эластичной, капиллярная сеточка на коже менее заметна.

Данный тип обертывания подходит в качестве одной из мер комплекса по коррекции фигуры, для устранения отечности и тяжести в ногах, для профилактики сосудистых заболеваний, а также для ускорения процесса выведения молочной кислоты из мышц после длительных физических нагрузок.

Дренирующее обертывание

Данная процедура обертывания предназначена для активного выведения из организма излишней жидкости, а вместе с ней также шлаков и токсинов.

Преимуществом используемого для этого типа обертывания препарата является отсутствие в его составе йода, что позволяет проводить эту процедуру в рамках комплекса мероприятий по коррекции фигуры для тех пациентов, у которых имеется выраженная аллергия на морепродукты.

Такое обертывание рекомендуется для тех, кто хочет скорректировать фигуру и уменьшить массу тела, поскольку стимулирует процесс избавления от лишней жидкости, а также в качестве одной из мер по восстановлению после родов и для снятия отеков и усталости в ногах в летний период.

Обертывание «Целлюлит – похудение»

Этот тип обертывания стимулирует расщепление жиров в организме, активизирует процесс выведения лишней жидкости, шлаков и токсинов.

Антицеллюлитное криогенное обёртывание с бинтами

Как можно догадаться из названия, главный лечебный эффект этого обертывания заключается в охлаждающем эффекте, который запускает процесс микроциркуляции, тонизирует кожу, оказывает дренирующее воздействие, снижает отечность. Такой эффект достигается за счет сочетания компрессионного действия бинтов и охлаждающего эффекта криогенного лосьона.

Это обертывание особенно эффективно при борьбе с целлюлитом, оно помогает укрепить ослабленные сосуды, снять чувство усталости и тяжести в ногах. В послеродовой период эта процедура поможет восстановить тонус кожи. Охлаждающее обертывание можно проводить в случае наличия противопоказаний к длительному воздействию тепла.

Антицеллюлитное термоактивное обёртывание с бинтами

Этот тип обертывания схож с предыдущим, только в данном случае используется воздействие не холода, а тепла термолосьона. В результате улучшается кровообращение в капиллярах и во всем организме в целом, стимулируется процесс сжигания жира и выведения из организма жидкости и продуктов метаболизма, ускоряется регенерация тканей кожи, пропадают мышечные спазмы.

Рекомендуется для борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями, а также для активного очищения организма в процессе снижения веса.

Антистрессовое обертывание «Шоколадное удовольствие»

Специалисты компании «Algologie» разработали этот препарат, взяв за основу концентрат какао-бобов. Какао – лучший натуральный стимулятор выработки в организме эндорфина, называемого также «гормоном радости». Восхитительный аромат настоящего шоколада мигом снимет всю накопившуюся усталость и раздражительность, вернет состояние гармонии, спокойствия и безмятежности. В плодах какао содержится множество полезных микроэлементов: витамины группы B, провитамин A, железо, кальций, магний, калий и натрий, которые питают кожу и возвращают ей тонус. «Шоколадное удовольствие» лечит не только тело, но и дух, снимает стресс, возвращает эмоциональное равновесие.

Проводить данную процедуру можно в рамках антицеллюлитных программ. «Шоколадное удовольствие» превосходно помогает снять любой стресс, поэтому рекомендуется проводить его при послеродовой депрессии, при перенесенных серьезных стрессах, в межсезонье. Обертывание с настоящим шоколадом показано тем, кто ведет очень активную и насыщенную жизнь, чтобы они могли как следует расслабиться и снять усталость.

26.08.2012 19:53

Данную процедуру можно пройти в:

Heliocity, клиника лазерной медицины и косметологии

Уфа, Мустая Карима 16
Тел.: (347) 246-38-63, 8-987-254-09-09
Добавить отзыв 


Имя:
Электронная почта:
Ваш комментрарий*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.



Новости

11.03.2017
Эта информация сообщается пресс-центром Минздрава РФ. За ...
28.01.2016
Работа над его созданием велась в течение нескольких лет ...
24.01.2016
Новый тест, основанный на анализе крови, поможет понять, ...
20.01.2016
Серджио Канаверо (Sergio Canavero), итальянский хирург, объявивший, ...
19.01.2016
Группа ученых из Университета Вашингтона (Washington University) ...

Медицина

  1. Аптеки
  2. Бактериологические лаборатории
  3. Городские больницы
  4. Больницы детские
  5. Больницы областные
  6. Гинекология
  7. Гирудотерапия
  8. Госпитали
  9. Детские молочные кухни
  10. Детские поликлиники
  11. Детские стоматологии
  12. Диагностические центры
  1. Диспансеры
  2. Женские консультации
  3. Клиники
  4. Лечение заболеваний позвоночника
  5. Лечение сосудов головы
  6. Контактные линзы
  7. Логопедические центры
  8. ЛОР центры
  9. Мануальная терапия
  10. Массаж
  11. Медицинские центры
  12. Медсанчасти
  13. Наркология, токсикология
  14. Оптика
  1. Поликлиники
  2. Психологическая помощь
  3. Реабилитационные центры
  4. Ревматология
  5. Рентген и флюорография
  6. Родильные дома
  7. Скорая и неотложная медицинская помощь
  8. СПИД - диагностика и профилактика
  9. Станции переливания крови
  10. Стационары
  11. Стоматология
  12. Травматологические пункты
  13. УЗИ
  14. Урология, андрология
  1. Уход за больными
  2. ЭКО
  3. Школы для будущих мам
  4. Морги
  5. Патронажные услуги
  6. Физиотерапия
  7. Фитопродукция

Товары

  1. Вода питьевая
  2. Бланки медицинские
  3. Мебель медицинская
  4. Одежда медицинская
  5. Ортопедические товары
Еще: Образование, Товары, Ветеринария, Санатории, Страхование