medicinavufe.ru / Статьи / Эпиляция в борьбе с лишними волосами!

Эпиляция в борьбе с лишними волосами!


Warning: mysql_query(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/user1146805/www/medicinavufe.ru/netcat/full.php(897) : eval()'d code on line 3

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/user1146805/www/medicinavufe.ru/netcat/full.php(897) : eval()'d code on line 3

Для каждой девушки и женщины, желающей выглядеть неотразимо, растительность на теле является большой проблемой. Во-первых, возникает дилемма: эпиляция или депиляция? Если вы до сих пор не знаете, в чем состоит принципиальное различие, запоминайте: эпиляцией называется удаление волос с корнем, после чего они долго не вырастают заново. Депиляция же – это процесс удаления отросших волос, а точнее – видимой их части. Если депиляция вполне возможна в домашних условиях и представляет собой бритье станком или удаление волос специальным депиляционным кремом, то эпиляцию необходимо осуществлять в салоне. И именно эпиляция – путь к совершенным ножкам и другим частям тела, т.к. процедуру не нужно повторять каждые несколько дней, а то и ежедневно.

Какой бывает эпиляция?

Восковая эпиляция удаляет волосы надолго, но является одной из самых низковостребованных в рамках салонов и кабинетов косметолога, т.к. проста в проведении дома и обеспечивает свободу от нежелательной растительности лишь на несколько недель, а иногда и на неделю. Также среди клиентов, прошедших процедуру эпиляция, отзывы присутствуют и на ультразвуковой ее вариант, который борется не с жесткими волосками, а со светлым, пушковым покровом.

Еще эпиляция имеет несколько востребованных подвидов, гарантирующих результат действительно надолго, из которых наиболее популярны процедуры фотоэпиляции, а также удаления волос при помощи лазера. Первая процедура подразумевает фотонное излучение, но многие клиентки все чаще отказываются от нее в пользу лазерной эпиляции, мотивируя это тем, что для нежной и чувствительной кожи фотопроцедуры ускоряют старение и могут причинить ожоги. Как правило, удаление волос при помощи диодного лазера рекламируется как «одна процедура на всю жизнь», но ее приходится повторять раз в несколько лет для достижения оптимального результата, так как по прошествии определенного срока волоски все равно отрастают.

Как проходит процедура?

Процедура подобной эпиляции достаточно проста. Диодный лазер разрушает фолликулу, в которой произрастает волосок, а затем она не восстанавливается. Как следствие, волосы больше не растут. Тем не менее, даже при такой процедуре часть фолликул может быть разрушена не до конца – именно поэтому стоит иногда снова посещать косметолога и повторять процедуру.

Эпиляция может быть несколько болезненной – к примеру, лазерная эпиляция вызывает характерные пощипывания, которые приятны далеко не всем, а иногда может спровоцировать легкий и небольшой ожог на коже, а потому принято совершать обезболивание перед тем, как приступить к разрушению волосяных луковиц. Чаще всего обезболивание происходит при помощи специальных кремов, которые позволяют добиться снижения болевых ощущений – достаточного для того, чтоб не ощущать дискомфорта во время работы лазера.

Время процедуры может отличаться в зависимости от количества обрабатываемых зон и уровня растительности на них. К примеру, если вы решили за один раз избавиться от волос на ногах, в зоне подмышек и в зоне бикини, процедура займет около двух часов. Эпиляция зоны глубокого бикини должна проходить с хорошим обезболиванием, и осуществляется только у квалифицированного специалиста. До того, как согласиться на процедуру эпиляции, необходимо узнать о том, какой аппарат использует мастер, не устарел ли он, хорошо ли функционирует.

Эпиляция в Уфе производится практически в каждом салоне красоты, но настоятельно рекомендуем выбирать все же клиники косметологии и эстетической хирургии, потому что лишь профи сможет избавить вас от нежелательной растительности раз и навсегда.

22.08.2012 19:16

Данную процедуру можно пройти в:

FiJi, косметологический центр

Уфа, Российская 94/3
Тел.: (347) 244-98-93
Добавить отзыв 

06.11.2014 даша

для себя давно решила, что лазер-the best)! Все волосы выпали за пару дней. Эффект продержался почти месяц! Потом стали волосы отрастать, но уже совсем не активно. За несколько процедур в Клеопатре растительность должна и вовсе перестать расти.

10.10.2014 маша

у меня был потрясный опыт избавления от волос на ногах в салоне Клеопатра!
и теперь я с уверенностью скажу вам, что лучшего результата не даст ни один другой способ.
Волосы на ногах уже почти перестали расти! Думаю что после повторного курса я избавлюсь от них навсегда.


Имя:
Электронная почта:
Ваш комментрарий*:
Контрольный вопрос *:
Сколько колес у автомобиля?
 

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.



Новости

11.03.2017
Эта информация сообщается пресс-центром Минздрава РФ. За ...
28.01.2016
Работа над его созданием велась в течение нескольких лет ...
24.01.2016
Новый тест, основанный на анализе крови, поможет понять, ...
20.01.2016
Серджио Канаверо (Sergio Canavero), итальянский хирург, объявивший, ...
19.01.2016
Группа ученых из Университета Вашингтона (Washington University) ...

Медицина

  1. Аптеки
  2. Бактериологические лаборатории
  3. Городские больницы
  4. Больницы детские
  5. Больницы областные
  6. Гинекология
  7. Гирудотерапия
  8. Госпитали
  9. Детские молочные кухни
  10. Детские поликлиники
  11. Детские стоматологии
  12. Диагностические центры
  1. Диспансеры
  2. Женские консультации
  3. Клиники
  4. Лечение заболеваний позвоночника
  5. Лечение сосудов головы
  6. Контактные линзы
  7. Логопедические центры
  8. ЛОР центры
  9. Мануальная терапия
  10. Массаж
  11. Медицинские центры
  12. Медсанчасти
  13. Наркология, токсикология
  14. Оптика
  1. Поликлиники
  2. Психологическая помощь
  3. Реабилитационные центры
  4. Ревматология
  5. Рентген и флюорография
  6. Родильные дома
  7. Скорая и неотложная медицинская помощь
  8. СПИД - диагностика и профилактика
  9. Станции переливания крови
  10. Стационары
  11. Стоматология
  12. Травматологические пункты
  13. УЗИ
  14. Урология, андрология
  1. Уход за больными
  2. ЭКО
  3. Школы для будущих мам
  4. Морги
  5. Патронажные услуги
  6. Физиотерапия
  7. Фитопродукция

Товары

  1. Вода питьевая
  2. Бланки медицинские
  3. Мебель медицинская
  4. Одежда медицинская
  5. Ортопедические товары
Еще: Образование, Товары, Ветеринария, Санатории, Страхование